Клабберы Баку

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клабберы Баку » Обо всем » ГАРЕМ

ГАРЕМ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Гарем (от араб. харам — запретное), женское помещение в мусульманском доме. В переносном смысле — жёны и наложницы хозяина дома.

У меня вопрос как к женщинам (девушкам), так и к мужчинам... Как вы к этому относитесь?
Ну Гарем наверняка в наше время громко сказано, но согласно Корану иметь 4 жены право каждого мусульманина.
Как вы относитесь к этому?

0

2

ПЛОХО! УЖАСНО! МУЧИНА МОЙ И НЕ С КЕМ ДЕЛИТЬ Я ЕГО НЕ ХАЧУ! Я ВАЩЕ ПО НАТУРЕ СОБСТВЕНИК! УБИЛА БЫ!

0

3

мне   одной  в  полне  хватает!!!!

0

4

если люди любят друг друга им никто не нужен,а если их устраивает гарем почему бы и нет,все мы разные,но лично мне нужен только мой единственный

0

5

А вот такой вопрос... Мужчины, если бы вам жена первая дала разрешение иметь 4-ёх жен, вы бы женились?)))

0

6

скажем так-я настаяшяя мусульманка.но не соглашаюсь с законом о 4 жен.зачем мужчине 4 жены если одна справляется со всеми делами что ему не обхадимо?

0

7

Хмм... Думаю вопрос зачем не нужен был!) Как зачем? Бабники ведь!))

0

8

Бабники это ясное дело. но все зависит от его женшины. она должна так правиться со своими обязаннастями чтоб он от нее никуда не уходил даже на часик)

0

9

Не всегда... Некоторым ничего не помогает!

0

10

АА значит женшина слаба))надо пастараться)

0

11

Мда) со стороны судить легче ведь!))) Слаба... Не замечала, что чаще всего сильные женщины одиноки?)

0

12

а я вот отлично к гарему отношусь, хоть я и не мусульманин=)
но с другой стороны моё вероисповедание позволяет мне любое учение и правило из любой религии=)

0

13

Вот человек, ответил ЧЕСТНО!!!)))

0

14

а  ты  хочеш  сказать  что  остальные  по   этой   теме   лукавили   ну   если   человек  нашёл  ту  самую   свою  половину  и  ему  никто  ненужен  разве  так  не  бывает?

0

Вы здесь » Клабберы Баку » Обо всем » ГАРЕМ