Клабберы Баку

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клабберы Баку » Обо всем » Мужчины....как вид человек разумный Возможно ли это?

Мужчины....как вид человек разумный Возможно ли это?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Меня всегда интересовала природа этих милых создании как можно понять их?
Только не думайте,что я мужeненавистница хочу просто знать,что они думают о себе
Мужчина царь ... Мужчина бог ...  Ho он всегда y наших ног

0

2

А Музчина  ГЕЙ  :)    У  меня   представление   о  музчинах  такое    он   снабженец  он  зашитник  он  отец   всё!!!

0

3

А понятно! он должен посадить дерево, построить дом, выростить ребенка...............................

0

4

практически!!  всётаки   женшина   сделана   из  его   ребра  поэтому   он  за  неё   и  до  конца  жизни  отвечает!

0

5

как же нам повезло,умные красивые образованные(почти все ) и нас защищают охраняют и добывают нам.Кстати Руслан ты же прямо подтвердил то что сказала Наташа :все равно у наших ног

0

6

а   должен  был   отператся!

0

7

ДА МЫ В ОТВЕТИ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!

0

8

ты   плохо  прочла  мой  ответ!

0

9

Я НЕ ОТВЕЧАЛА

0

10

Lonely написал(а):

это   была  просто  цитата! понятно! ладно  прекрашаем   флудить  продолжаем  по  теме!

0

11

я все читаю хорошо сам сказал первое слово дороже ,как ни крути вы о нас заботитесь вы сильнее нас так что все равно выходит так

0

12

Я ИМЕЮ ВВИДУ МУЖЧИН! ВЕДЬ МУЖЧИНА БЕЗ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОЖЕТ( ТАДА ОН ГЕЙ) ВЕДЬ ГОВОРЯТ МУЖЧИНА ГОЛОВА,А ЖЕНЩИНА ШЕЯ КУДА ПОВЕРНЕТ ТАК И БУДЕТ!

0

13

и   всётаки  правильно  человек   разумный   это   женшина! 
а   мжчина   это   человек   умелый!

0

14

ЗНАЧТ ЕСЛИ БРАТЬ МОЮ ТЕМУ, ТО ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕГОПОСЛЕДНЕГО ОТВЕТА СЛЕДУЕТ ЧТО МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  РАЗУМНЫМ?

0

15

не   нестоит   цеплятся   словам!  Женщина   это   муза !  и   возмё   такой  пример   Чем   восхищаются  оба   пола     больше??  тоже   женщишой    мужчина  не   вызывает   такого   восхищения   у   обоих полов!

0

16

я говорю по теме, а не цепляюсь к словам

0

17

я согласна,женщина-человек разумный,она придумает, обьяснит покажет научит , а мужчина- умелый учиться тому что говори женьщина и делает (мужчина ведь содержит семью,а женщина помогает направить его усилия в правильное русло)

0

18

вот вот

0

19

Эту  тему   можно закрыть очень просто на   земле 2 человеческие особи мужчина и женщина  и  одна без другой не может обойтись как не крути! как и   все остольные!!!

0

20

Самое главное тема "мужчина как вид ращзумный возможно ли это? " но почему то все пишут не по теме!

0

21

у мужчины должна быть железная воля и логика=)
пивной живот и носки,валяющиеся по всей квартире=)
а вообще..чего ж нас понимать? у нас женской логики нету=)))

0

22

да вас мужчин понять сложно!

0

Вы здесь » Клабберы Баку » Обо всем » Мужчины....как вид человек разумный Возможно ли это?