Клабберы Баку

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клабберы Баку » Обо всем » Интересно как относятся мужчины к сильным женщинам?

Интересно как относятся мужчины к сильным женщинам?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот интересно мне стало порасспрашивать представителей мужского пола, как они относятся к современным умным, сильным, самодостаточным женщинам? Свое мнение по этому поводу я уже давно сложила, теперь хотелось бы услышать оппонентную сторону..

0

2

Скажу   просто!!  С  Восхишением!!!!!!!   очень  люблю  сильных  и   умных!!!!!  Не  в   робкости   красота   женшины   а  в  её   силе!!!  У  Мужчин  сила   физически  то  логично  что   у  женшины  должна  быть  сила  духовная!!

0

3

ТЫ ПРАВ! НО КАКТЫ ОТНОСИШСЯ К ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ МУЖСКУЮ РАБОТУ И НЕ ПРИЕМЛЕТ ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ МУЖЧИН!

0

4

это   уже   излишне!   женшина   делает  намного   больше   мужчины   одна  работа   по  дому   и  при  этом  она   умудряется   ходить  на   работу  и   слидить  за   сабой   за   ребёнком   и  мужем   этого   для  неё   достатачно!!  мужчины   мало   кто  способин  на  такие  подвиги  (  я  например  нет)

0

5

я тоже так думаю, что не стоит отказыватся от помощи если она безкорыстная

0

6

обычно относимся=)
только вот девушек-бодибилдеров не понимаю..это же просто издевательство над телом!

0

Вы здесь » Клабберы Баку » Обо всем » Интересно как относятся мужчины к сильным женщинам?