Пости сюда всё что смешно
Смех в зале! :lol:
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-19 16:26:48
Доска объявлений в общежитии:
17 января. Утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба
вернуть. Отблагодарю в тот же день.
2 февраля. Спасибо суки.
- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
Идет прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает:
- Куда идешь?
- Военная тайна.
- А что несешь?
- Патроны на склад!
Забрели два бомжарика в приличный винный магазин. Менеджер по продажам сразу к ним подкатывает:
- Что вам посоветовать?
- Ну это, посоветуйте, какое вино нам взять сегодня к обеду.
- А что у вас на обед?
- Дык, блин, вино!!!
Разговор генетиков:
- Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня!
- Тихо! Она может услышать!
К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата.
Из аськи
S: куплю веник недорого: -)
А: покупай поюзаный за 100 руб 20 комнат пробега
S: я про винчестер
А: ружье?
Мужик в магазине "Морепродукты" купил банку консервов "Жопа кита", приходит домой, открывает, там пусто. Идет жаловаться в магазин, ему говорят:
- Вам значит дырка попалась!
Мужик со страшного похмелья после вечеринки у босса спрашивает жену:
- Что вчера было?
- Ты опять напился и опозорил себя перед боссом.
- А, насрать на него!
- Ты это и сделал, и он тебя уволил после этого.
- Е..ть его!!!
- Я это уже сделала. В понедельник тебе на работу
- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?
- Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..."
- Почему вы не спасли жену, когда она тонула?
- А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно...
После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов.
Директор говорит репортерам:
- Напишите, что из банка украли 3 миллиона. У этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал!
Поделиться32008-02-19 16:26:53
жила-была на свете девочка по имени Маша. Она была очень счастливой и радостной, родители ее любили, и дарили ей самые дорогие подарки. Когда они ей дарили в очередной раз на 5-тилетие плэйстэйшн три с кучей лицензионных игр, они сказали:"На деточка, это тебе реабилитация за будущие неприятности". Девочка Маша не обращала на это внимание и играла. Потом пришло время идти в школу. Родители пытались настоять на том, чтобы нанять для девочки частных учителей, но Машенька очень хотела в школу. Родители вздохнули, и 1-ого сентября Машенька стояла в линейке первоклассников.
Был чудный солнечный день, улыбка так и не сходила с лица Машеньки. Она говорила маме:"Это самый счастливый день в моей жизни!". Мама лишь грустно улыбалась, капля слёзки накапливалась у ее глаза.
И вот настал ответсвенный момент. Всех первоклассников перекликивали по фамилиям, чтобы они посторились у входа в школу.
-Агутин! - странный мальчик с длинными волосами и букетом подорожников прошел к входу.
-Аликпердов, Антонов, Артемьева, Аяксиковна, Борисов, Букашкин! - у входа стала собираться толпа взволнованных несмышленышей. Детишек на мгновение перестали вызывать, словно случилось что-то непредусмотренное администрацией.
-Ва...ВагИна!
Молчание.
-ВАГИНА! - голос завуча повышался.
Срези толпы, в которой стояли учащиеся старших классов, стали раздаваться смешки. Некоторые взрослые стали недоуменно шептаться.
-ВАГИНА! ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАГИНА?? - изрядно разозлившийся голос завуча становился всё громче. Она, по всей видимости считала, что стала жертвой какого-то розыгрыша.
-ЭТО ЧТО, ШУТКА?.. ГДЕ ВАГИНА??? Последний раз спрашиваю! - завуч стояла крассная как кровавый помидор, не понижая голоса.
Старшекласснинки уже не скрывая начали хохотать во весь голос. первоклассники глупо таращились, думая, что это очередное непонятное шоу, про какую-то волшебницу ВагИну.
-Ха-ха! Это очень смешно! Я проведу расследование, и тот, кто это сделал, кто подписал сюда эту фамилию - вылетит из школы! Я ему покажу, как издеваться над людьми!- твердила завуч.
И тут мама Машеньки, всхлипывая, обняла дочку за плечи и подтолкнула к группе уже называнных первоклашек. Машенька, ничего не понимая, шла к входу. Все замерли. Напряженное молчание. Девочка совершала свой небольшой поход к школе, собирая удивленные взгляды окружающих. Неуверенными шажками, Машенька завершила свой путь, остановившись среди семерых других ребят. Молчание становилось все напряженнее, в воздухе было что-то предвещавшее беду. Вдруг как грохот пушки, раздался дикий смех всех находивщихся там людей, кроме Машеньки. Машенька не понимала, что случилось, почему все смеются, тыкают в нее пальцем и кричат какое-то "вагина". Слезы хлынули из ее глаз. С неба закапали огромные капли дождя. Все мокли и продолжали смеяться, не замечая дождя. Тут приехал папа Машеньки на танке, разавил толпу, забрал Машеньку и маму и они поехали домой.
Позже родители наняли Машеньке частного учителя, жизнь снова стала спокойной и Машенька больше никогда не вспоминада про этот случай и про странное слово Вагина.